вторник, 21 августа 2012 г.

Электронные платежные системы в России

Современные инструменты развития интернет-бизнеса
30 августа, Москва, центр Digital October

3DVisor.ru
«Всё что происходит в «электронном» мире, оставляет следы» - Ведущий антивирусный эксперт «Лаборатории Касперского», Сергей Голованов.

В современном мире прослеживается четкая тенденция развития платежных систем, с каждым годом набирая обороты, электронные деньги захватывают современный рынок товаров и услуг. Актуальность темы обуславливается рядом вопросов, которые возникают при внедрении платежных систем во все сферы деятельности общества, в частности: адаптация электронных систем для бизнеса, их внедрение и корректная работа; проблема обналичивания электронных денег и размер процентной ставки; вопрос регулирования законодательной базы и безопасности интернет-платежей. Перечисленные проблемы являются ключевыми, но, к сожалению, далеко не единственными факторами, препятствующими развитие данного сегмента рынка.

3DVisor.ru
«Рынок должен быть прозрачным, а игроки честными. По сути это легализация сферы онлайн-платежей в электронном бизнесе» - коммерческий директор PayU в России Павел Репин.

Так, год назад был принят Федеральный закон «О национальной платежной системе», но, вопросов относительно законодательного урегулирования деятельности организаций-операторов в рамках платежных систем стало не меньше. Спикеры конференции уделят особое внимание этому вопросу.

Аудитория конференции - представители банков, платежных систем, их консультантов и провайдеров технических решений, а также эксперты-практики в сфере электронной коммерции.

Мероприятие пройдет в формате живых дискуссий и активном обмене мнениями. Перенять опыт коллег, познакомиться с единомышленниками, найти бизнес-партнеров – ключевая задача будущей конференции.

Обращение спикеров к участникам:







Организатором конференции выступает группа компаний SLON, в портфеле которой ряд успешно реализованных проектов в электронной коммерции, онлайн бизнесу и стартапах.

Подробная информация и регистрация на сайте группы компаний SLON.