среда, 27 июня 2012 г.

Несколько ответов на часто-задаваемые вопросы


Вопрос: Сколько кадров на один оборот для 3D-фото вы делаете?
Ответ: Как правило, от 90 до 120 кадров. По желанию заказчика возможны другие значения.

Вопрос: Почему предмет можно вращать только вокруг одной оси?
Ответ: Потому что это 3D-фотография, а не 3D-модель. 3D-фото получается методом круговой фотосъёмки, а 3D-модель методом компьютерного моделирования. Именно поэтому предмет можно вращать только вокруг одной оси, а не во всех плоскостях, как 3D-модель. 

Вопрос: В чём же тогда преимущество 3D-фото перед 3D-моделью?
Ответ: Во-первых - это стоимость. Создать 3D-фото примерно в десять раз дешевле, чем одну 3D-модель. Во-вторых - это сроки. На создание одной 3D-модели уходит времени приблизительно в 20 раз больше, чем на создание 3D-фото. И в-третьих - это реалистичность. 3D-модели часто ругают за их "пластилиновость" и невозможность в точности передать мелкие детали, текстуры, надписи и прочее. 3D-фото этих недостатков лишены и многие делают выбор именно в их пользу.

Вопрос: У нас много товаров и их неудобно везти к вам в фотостудию. Можете ли вы сами приехать и сфотографировать всё у нас?
Ответ: Да, конечно! Специально для этих целей у нас имеется выездная студия. Мы разместим у вас всё необходимое оборудование и наш фотограф будет работать на вашей территории.

Вопрос: В нашем Интернет-магазине продаются габаритные и тяжёлые товары. Способна ли ваша платформа вращать такие объекты?
Ответ: Да, разумеется! Наша платформа способна вращать объекты весом до 100 кг.

Другие вопросы вы можете задать здесь.